Ramène ta courge!
Muuumhm mais ça a l'air bon ! Allons faire un tour dans la casserole !
Des spaghetti bolo ??
Euh... c'est des pâtes ? du choux ?
Alors ??? Une courge spaghetti !
Recette :
Alors prenez une courge spaggheti, brossez la pour enlever les petites saletés et plongez la entièrement, sans la couper, dans un grand grand volume d'eau salée. Couvrez et laissez cuire à petit bouillon pendant 45min.
Elle peut se fendre pendant la cuisson, c'est normal !
Ensuite, videz l'eau et mettza la courge sur une planche, ou une assiette. Coupez la en 2 (dans le sens de la longeur).
Enlevez les pépins et videz la avec une fourchette. C'est ce procédé qui fait émerger les longues pates !
Mélangez avec une sauce tomate (oignon+huile olive+ail+tomates+concentré de tomates+sel+poivre+laurier+tym) qui aura mijoté à feu doux le temps que la courge cuise.
Mais au fait, c'est laquelle la courge spaghetti sur la photo ?