Eichhörnchen
Couik couik couik ?! Que faire avec ces noisettes fraîchement ramassées ? Un Brownie au chocolat !!
Recette :
175 g de beurre (et oui, calorique !)
200 g de chocolat patissier
3 oeufs
100 g de sucre roux
3 cuillères à soupe de crème fraîche
110 g de farine
noix ou noisettes (une dizaine)
Faire fonde le beurre + le chocolat dans une petite casserole
Dans un saladier, battre les oeufs + sucre
Ajoutez le mélange beurre chocolat
+ la crème
Mélanger délicatement le tout avec la farine
+ noisettes
Cuisson : 30 min four à 180°
Laisser refroidir et démouler !
Un régal pour ces après midi pluvieuses ...
Et mon plumbago qui fleurit encore !
PS : "Eichhörnchen" est la traduction allemande de "écureuil" ! Mes vieux profs d'allemand se faisaient un malin plaisir à nous faire répéter ce mot à la prononciation très délicate ! Vous verrez !